Перейти к публикации

Постный салат из кальмаров

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: банка консервированных кальмаров, помидор, огурец, салат, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Кальмаров, помидор и огурец нарезать одинаковой тоненькой соломкой, салат порвать вручную. Все положить в салатницу, посолить и поперчить по вкусу. Непосредственно перед подачей полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и аккуратно перемешать.

Можно положить больше одной банки кальмаров. Можно добавить в салат другие морепродукты, например, креветки.

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...