Перейти к публикации

Баклажаны жареные

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

К вопросу о баклажанах. Те самые, обжаренные, укладывать слоями, поливая соусом, приготовленным из смешанных пополам сметаны с майонезом с добавлением уксуса (немного), и мелко порезанной зелени. Из зелени лучше всего кинза и петрушка, но вариации возможны.
Блюдо может стоять в холодильнике несколько дней и очень неплохо в холодном виде.

Ell

  • 0
  • 125
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
125

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...