Перейти к публикации

Салат из трески с майонезом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

На 200 г филе трески:

50 г салатного сельдерея,

1 яблоко,

1 пучок редиски,

1 огурец,

100 г салата,

1/2 стакана соуса майонез,

1 ст. ложку уксуса.

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезатьсоломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставитьв холодное место. Сваренную охлажденную рыбу безкожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и такжепоставить в холодное место. Перед тем как податьк столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соуса майонез и уложить на листикисалата, отсушенного на салфетке; поверх овощейположить куски рыбы и залить оставшимсямайонезом. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.

  • 0
  • 291

0
291

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...