Продукты
На 200 г филе трески:
50 г салатного сельдерея,
1 яблоко,
1 пучок редиски,
1 огурец,
100 г салата,
1/2 стакана соуса майонез,
1 ст. ложку уксуса.
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезатьсоломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставитьв холодное место. Сваренную охлажденную рыбу безкожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и такжепоставить в холодное место. Перед тем как податьк столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соуса майонез и уложить на листикисалата, отсушенного на салфетке; поверх овощейположить куски рыбы и залить оставшимсямайонезом. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.
- кулинария
- 0
- 321