Перейти к публикации

Пирог из меда и груш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для пирога нужны: 2 стакана сахара, 2 стакана воды, 2 ложки меда, 2 чайных ложки питьевой соды, 2 чайных ложки лимонной кислоты, полстакана орехов, 1 стакан подсолнечного масла, 4 стакана муки, корица, кориандр, 8 груш.

Сахар, масло, воду и мед нагреть и перемешать, чтобы сахар и мед растворились. Добавить лимонную кислоту, соду, орехи, специи и муку. Получится тело, как густая сметана. Груши почистить, порезать дольками и положить в тесто. Тесто вылить в форму на промасленную бумагу и печь пирог в течение получаса в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

  • 0
  • 239

0
239

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...