Перейти к публикации

Закусон по беляевски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
  • Французский багет
  • Две банки шпрот (люблю с мелкой рыбешкой)
  • Колбасный копченый сыр (можно любой сычужный, кто какой любит, главное чтоб плавился не сильно)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Майонез по вкусу.
Эти бутербродики обожает вся семья и гости. Требуется:
Багет режем на “пятаки” толщиной до 1 см. Выкладываем на противень. Открываем шпроты и сливаем масло в миску (жаль выкидывать добро). Шпроты раскладываем по “пятакам” - обычно по две рыбки если мелкие. Чеснок давим или рубим мелко – я рублю и слегка придавливаю ножом – складываем в миску с маслом от шпрот. На крупной терке натираем сыр в миску.
Добавляем майонез (обычно на глазок или кому-как нравится). Все ингридиенты смешиваем и полученную массу выкладываем сверху бутербродиков со шпротами. Ставим в духовку до легкого запекания. На выходе получаем вкусняшку. Можно кушать и горячими и холодными, с чаем или со спиртными напитками.
Приятного аппетита!
  • Нравится 1
  • 0
  • 248

0
248
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...