Перейти к публикации

Весенние бутербродики

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для бутербродов нужны: 2 ломтика хлеба, авокадо, лимон, помидор, огурец, пару листьев салата, базилик, укроп, соль, перец.
Приготовить соус, размяв вилкой мякоть авокадо, слегка присолив и перемешав ее с соком лимона. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле до румяной корочки и намазать соусом из авокадо. Если нет авокадо, то ломтики жареного хлеба можно просто натереть чесноком.

Помидор и огурец нарезать кружочками. Листья салата помыть и подсушить. Укроп и базилик тоже вымыть и подсушить.
Уложить на поджаренный и смазанный соусом авокадо хлеб по очереди салат, помидор, огурец, веточки зелени, слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком.

  • 0
  • 232

0
232

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...