Перейти к публикации

Рулет из мяса

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


Рулеты. Новинка. Ну, не делал раньше просто. Итак… 750 гр. свинины + 750 гр. говядины+ 2 большие луковицы+соль+перец+4 больших зубчиков чеснока+ чуть меньше полбатона хлеба, вымоченного в молоке, отжатого… Ну, собственно… обычный фарш делается: все прокручивается через мясорубку (люблю старую, ручную). Фарш сделал. Для начинки: 10-12 отваренных яиц (мелко рубленных), пассерованный лук (2 большие головки) + чабер (по вкусу), ну и подсолить надо, конечно… Далее фарш выкладывается пластом на доску, сверху укладывается начинка, края загибаются и кончиками пальцев запечатываются.. Поскольку рулеты получаются длинными (можно и короче, конечно делать), я по размеру отрезаю фольгу, смазываю ее растительным маслом, накрываю рулет, слегка прижимая фольгу и переворачиваю доску с рулетом. Результат: рулет лежит на фольге. Концы фольги соединяются и тоже запечатываются. (Для облегчения задачи можно после переворачивания доски сразу положить рулет в форму и запечатать фольгой уже там.). У меня получилось два рулета, т. к. предстояло два мероприятия. Два свертка выкладываются в антипригарную форму и запекаются в газовой духовке при температуре 200 градусов в течение часа. После этого фольгу приоткрыть, добавить градусы до максимума – на 15-20 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость и появилась румяная корочка. Все!

  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...