Продукты:
Мясной бульон - 500 г,
Молоко - 500 г,
Томатная паста - 4 cm. л.,
Лук репчатый - 2 головки,
Сахар - 1 ч. л.,
Взбитые сливки - 4 cm. л.,
Сливочное масло,
Мука - 4 cm. л.,
Перец, соль.
Лук нарезать кубиками и прогреть в печи на полной мощности со сливочным маслом 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавить томатную пасту, молоко, бульон и сахар. Перемешать. Прогреть 5 минут под закрытой крышкой. Масло соединить с мукой и выложить в бульон. Проварить под крышкой еще 2 минуты на полной мощности. Посолить, поперчить и дать отстояться. Подавать со взбитыми сливками.
- кулинария
- 0
- 328