Перейти к публикации

Кабачки по-мелитопольски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Закладку даю на 1 кг. кабачков = 3 литровые банки.
3 листа хрена (не очень больших), 3 зонтика укропа, 3 веточки петрушки/сельдерея/любистока (что есть), 3 листика мяты, 3 зубка чеснока.
Заливка: на 1 л. воды -2,5 ст. л. соли, 0,5 стакана 9% уксуса.
В каждую стерилизованную банку на дно положить пряности, уложить кабачки (нарезанные дольками, толщиной2-2,5 см.), залить кипящей заливкой и закатать.

Маришка

  • 0
  • 115

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
115

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...