Перейти к публикации

Варенье из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рецепт варенья из кабачков с лимоном.
На 1 кг кабачков: 700 г сахара, 1-2 лимона.
Кабачки очистить от грубой кожи, нежную тонкую можно оставить. Порезать на 1,5-сантиметровые кубики. Добавить меленько нарезанный лимон с кожурой, сахар. Оставить на время, пока пустит сок. Варить минут 20 до красивого янтарного цвета. Горячим закатать в банки. Я обычно сначала остывшее варенье пропускаю через комбайн, превращая в пюре. Потом прогреваю до кипения и закатываю.

so-va1@yandex.ru

  • 0
  • 296

0
296

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...