Перейти к публикации

Быстрый кефирно-томатный маринад для шашлыка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Маринуем мясо в равных количествах кефира и томатного сока. Добавляем лук, соль, перец. Требуется максимум 3 часа для того, чтобы мясо стало мягким. Можно добавить киви, чтобы придать кислоты.

  • 0
  • 148
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
148

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...