Перейти к публикации

Паста «цветущая эмилия-романья»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На разогретую сковороду налива­ют подсолнечное масло, добавля­ют измельченный чеснок (4 г), рубле­ную петрушку (4 г), куриное филе, на­резанное соломкой (100 г), шампиньо­ны, нарезанные дольками (60 г). Жарят в течение 4 мин.

Затем добавляют помидоры конкасе (60 г; помидоры без кожицы и семечек),
нарезанные соломкой, сливки (33%; 200 мл), отваренную пасту феттучини (200 г), солят, перчат. Готовят до загусте­ния соуса. С помощью поварской вилки выкладывают в тарелку (накручивая па­сту). Сверху посыпают сыром парме­зан (б г), декорируют петрушкой.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...