Перейти к публикации

Шурпа

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
на 500 г говядины:
750 г картофеля,
2 головки лука,
2 шт. Моркови,
по 2 ст. Ложки томата-пюре и масла.

Сварить мясной бульон. Лукнарезать в виде соломки и поджарить в разогретомжире.
Мясо нарезать кусочками весом25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6минут. Подготовленное таким образом мясо вместес овощами переложить в кастрюлю, залить бульономи довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20минут.

  • 0
  • 109

0
109

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...