Перейти к публикации

Салат мясной по-швейцарски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Мясо - 160 г,

Салат зеленый - 40 г,

Лук репчатый - 40 г,

Огурцы соленые очищенные - 60 г,

Яблоки - 70 г,

Масло оливковое - 20 г,

Сахар - 5 г,

Зелень - 20 г,

Горчица, перец молотый, соль.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми жепродуктами.

  • 0
  • 335

0
335

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...