Перейти к публикации

Рассольник рыбный (суп, уха)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе.

Рассольник рыбный.webp

Из голов вынуть жабры и, добавив кости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде. Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки- соломкой и слегка обжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10- 15 минут.

Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист, соль, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Продукты

  • 2л воды,
  • 1 кг рыбы,
  • Неполный стакан перловой крупы,
  • 5-6 картофелин,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 корня петрушки,
  • 2 соленых огурца,
  • 100 г масла,
  • 5 горошин перца, 2 лавровых листа,
  • Зелень по вкусу.
  • Нравится 1
  • 0
  • 177

0
177
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...