Перейти к публикации

Суп-пюре картофельный с фасолью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
1,5 л бульона,
4-5 картофелин,
1 стакан белой фасоли,
1 луковица,
2 яйца,
1/2 стакана сливок,
2 cт. Ложки масла, зелень, соль по вкусу.

Отварить отдельно фасоль и картофель. Протереть их сквозь сито, добавить мясной бульон, пассерованный репчатый лук, посолить и варить наслабом огне 20-30 минут. Перед окончанием варкисельдерей вынуть. Затем заправить сливочныммаслом и и смешанными со сливками яичными желтками, зеленью.

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...