Перейти к публикации

Суп картофельный с сосисками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
300 г. Мяса,
300 г. Сосисок,
1 луковица,
100 . Сметаны,
2 желтка,
1 морковь,
7 -8 картофелин.

Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно нарезанныйкартофель, отварить его до мягкости, и процедитьсуп через дуршлаг. Протереть в бульон лук, морковь и картофель, вскипятить, заправитьсметаной с желтками и опустить нарезанные иобжаренные сосиски.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...