Перейти к публикации

Суп картофельный с сосисками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
300 г. Мяса,
300 г. Сосисок,
1 луковица,
100 . Сметаны,
2 желтка,
1 морковь,
7 -8 картофелин.

Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно нарезанныйкартофель, отварить его до мягкости, и процедитьсуп через дуршлаг. Протереть в бульон лук, морковь и картофель, вскипятить, заправитьсметаной с желтками и опустить нарезанные иобжаренные сосиски.

  • 0
  • 189

0
189

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...