Перейти к публикации

Суп из огурцов с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Вода -1л,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Кочан цветной капусты - 1 шт.,

Картофель - 4 шт.,

Свежий горох или фасоль - 1/2 стакана,

Огурец - 2 шт.,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Сливки - 1 cm. л.,

2 яйца,

Зелень, соль.

Овощи мелко нарезать и сложить в посуду. Готовить в подсоленной воде 10 минут на полной мощности, помешивая. Муку протереть со сливочным маслом, добавить к ней нарезанные огурцы и соединить с овощами. Прогреть суп еще 3 минуты на полной мощности. Во время приготовления суп помешивать. В готовый суп влить сливки. В тарелки положить нарезанные крутые яйца и посыпать рубленой зеленью.

  • 0
  • 280

0
280

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...