Продукты:
Вода -1л,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 головка,
Кочан цветной капусты - 1 шт.,
Картофель - 4 шт.,
Свежий горох или фасоль - 1/2 стакана,
Огурец - 2 шт.,
Сливочное масло - 1 cm. л.,
Сливки - 1 cm. л.,
2 яйца,
Зелень, соль.
Овощи мелко нарезать и сложить в посуду. Готовить в подсоленной воде 10 минут на полной мощности, помешивая. Муку протереть со сливочным маслом, добавить к ней нарезанные огурцы и соединить с овощами. Прогреть суп еще 3 минуты на полной мощности. Во время приготовления суп помешивать. В готовый суп влить сливки. В тарелки положить нарезанные крутые яйца и посыпать рубленой зеленью.
- кулинария
- 0
- 299