Перейти к публикации

Суп хлебный с печенью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сырую печень очистите от пленок, промойте водой и пропустите через мясорубку.

Суп хлебный с печенью.jpg

Пару ломтиков хлеба намочите в молоке, добавьте печень, сырой желток, сливочное масло. Все размешайте и протрите через сито. Смесь опустите в горячий мясной бульон, подсолите, доведите до кипения, варите 5 мин.

Продукты
на 100 г пшеничного хлеба:

  • 4 cт. Ложки печени, пропущенной через мясорубку,
  • 1 стакан молока,
  • 2 стакана бульона,
  • 4 ч. Ложки сливочного масла,
  • 1 желток, перец, соль по вкусу.
  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...