Перейти к публикации

Суп хлебный с печенью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сырую печень очистите от пленок, промойте водой и пропустите через мясорубку.

Суп хлебный с печенью.jpg

Пару ломтиков хлеба намочите в молоке, добавьте печень, сырой желток, сливочное масло. Все размешайте и протрите через сито. Смесь опустите в горячий мясной бульон, подсолите, доведите до кипения, варите 5 мин.

Продукты
на 100 г пшеничного хлеба:

  • 4 cт. Ложки печени, пропущенной через мясорубку,
  • 1 стакан молока,
  • 2 стакана бульона,
  • 4 ч. Ложки сливочного масла,
  • 1 желток, перец, соль по вкусу.
  • 0
  • 140

0
140

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...