Перейти к публикации

Суп гороховый с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
300 г лущеного гороха,
50 г сушеных грибов,
50 г жира,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2,5 л воды,
соль и перец по вкусу.

Тушеные белые грибы тщательно вымытьи оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджаритьнашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранеевымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивалисьгрибы. Варить до готовности.

  • 0
  • 132

0
132

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...