Перейти к публикации

Суп гороховый с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
300 г лущеного гороха,
50 г сушеных грибов,
50 г жира,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2,5 л воды,
соль и перец по вкусу.

Тушеные белые грибы тщательно вымытьи оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджаритьнашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранеевымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивалисьгрибы. Варить до готовности.

  • 0
  • 92
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
92

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...