Перейти к публикации

Суп из гуся

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
500 гр. Гуся,
1 луковица,
1 морковь,
1 петрушка,
4 - 5 кислых яблок,
3/4 стакана риса,
2 желтка,
1/2 стакана сметаны,
соль по вкусу.

Сварить гуся с кореньями почтидо готовности, добавить разрезанные пополам иочищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Передподачей бульон процедить, протереть в негокоренья и яблоки, добавить рис, поставить суп наогонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной ипостепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав еепредварительно.

  • 0
  • 99
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
99

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...