Перейти к публикации

Суп из гуся

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
500 гр. Гуся,
1 луковица,
1 морковь,
1 петрушка,
4 - 5 кислых яблок,
3/4 стакана риса,
2 желтка,
1/2 стакана сметаны,
соль по вкусу.

Сварить гуся с кореньями почтидо готовности, добавить разрезанные пополам иочищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Передподачей бульон процедить, протереть в негокоренья и яблоки, добавить рис, поставить суп наогонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной ипостепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав еепредварительно.

  • 0
  • 130

0
130

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...