Перейти к публикации

Рис с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Длинный рис - 300 г,

Мясной бульон - 3 стакана,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 40 г,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Морковь - 2 шт., черный

Молотый перец, соль.

Лук нарезать кубиками, а морковь и корни сельдерея полосками. Овощи выложить в посуду, добавить сливочное масло и тушить под закрытой крышкой 5 минут на полной мощности, помешивая. Выложить в посуду рис, влить бульон и готовить еще 10 минут в закрытой посуде на полной мощности, перемешать, уменьшить мощность до средней и готовить под крышкой 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Дать отстояться в закрытой посуде 15 минут.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...