Продукты
Длинный рис - 300 г,
Мясной бульон - 3 стакана,
Лук репчатый - 2 головки,
Сливочное масло - 40 г,
Корень сельдерея - 2 шт.,
Морковь - 2 шт., черный
Молотый перец, соль.
Лук нарезать кубиками, а морковь и корни сельдерея полосками. Овощи выложить в посуду, добавить сливочное масло и тушить под закрытой крышкой 5 минут на полной мощности, помешивая. Выложить в посуду рис, влить бульон и готовить еще 10 минут в закрытой посуде на полной мощности, перемешать, уменьшить мощность до средней и готовить под крышкой 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Дать отстояться в закрытой посуде 15 минут.
- кулинария
- 0
- 257