Перейти к публикации

Ушное. Мясные блюда. Кулинария. Хозяюшка.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Мясные блюда
УШНОЕ

Это старинное русское блюдо имеет 2 способа приготовления.

Первый способ: 150 г. баранины, 10 г. Жира, 50 г. Лука, 60 г. Моркови, 50 г. Репы и брюквы, 3 г. Муки, 1г. Чеснока.

Баранину нарезать кусочками по 25 - 30 г., посыпать перцем, солью и обжарить. В горшочек положить морковь, лук, репу, брюкву, нарезанные дольками, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и соус вливают в горшочек.

Второй способ: 150 г. баранины, 10 г. Жира, 10 г. Лука, 120 г. Картофеля, 30 г. моркови, 30 г. Репы или брюквы, 1 г. Муки, 1 г. Чеснока.

Готовить так же, но кроме корнеплодов добавить картофель.

  • 0
  • 154

0
154

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...