Продукты:
- 500 г. Свинины
- 3 горошины перца
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 4 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка томата - пюре
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 соленый огурец
- Соль
Рецепт:
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат - пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.
- кулинария
-
1
- 0
- 337