Перейти к публикации

Бохлама (буглама). Кушаем с удовольствием

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Наливаем масло в кастрюлю, добавляем резанный лук и жарим его в масле.

1.jpg

После того, как пожарили лук мы начинаем слоями складывать поочередно, сначала заранее вырезанные и очищенные от кожуры дольки дыни, потом сваренные куски мяса, резанный кругами лук и сухофрукты, каждый слой слегка насыпаем приправами и солью.

И так поочередно, пока кастрюля не наполнится. После складывания наливаем воду и оставляем его варить на не очень сильном огне, до сваривания дыни. После уже украшаем зеленью. Подаем в неглубокой большой тарелке в горячем виде.

Продукты:
Дыня, мясо,
Лук, масло,
Сухофрукты, перец,
Соль, зелень, и другие приправы.

Желательно есть с вином. Приятного аппетита!!!

  • Нравится 1
  • 0
  • 186

0
186
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...