Наливаем масло в кастрюлю, добавляем резанный лук и жарим его в масле.
После того, как пожарили лук мы начинаем слоями складывать поочередно, сначала заранее вырезанные и очищенные от кожуры дольки дыни, потом сваренные куски мяса, резанный кругами лук и сухофрукты, каждый слой слегка насыпаем приправами и солью.
И так поочередно, пока кастрюля не наполнится. После складывания наливаем воду и оставляем его варить на не очень сильном огне, до сваривания дыни. После уже украшаем зеленью. Подаем в неглубокой большой тарелке в горячем виде.
Продукты:
Дыня, мясо,
Лук, масло,
Сухофрукты, перец,
Соль, зелень, и другие приправы.
Желательно есть с вином. Приятного аппетита!!!
- кулинария
- рецепт
-
1
- 0
- 186