Перейти к публикации

Торт смородиновый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Крем:
400 гр сметаны,
1 стак. Сахара.

1 ст. Л. Сахара растереть с 3 яйцами, добавить 1 ст. Л. Кефира, 1 ст. Л. Протертой смородины, 3 ч. Л. Соды (негашеной), можно ванилин. Все перемешать с 2-мя стак. Муки. Выпечь 2 коржа. Остудить и разрезать пополам, промазав сметанным кремом.

  • 0
  • 112
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
112

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...