Перейти к публикации

Мясные кексы с перепелиными яйцами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500
г домашнего фарша (свинина
+
говядина), 1 луковица, 1 морковь, 6 перепелиных яиц, 100 г сыра, перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень.


Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут. В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Яйца быстро охладить и очистить.
Формочки для кексов наполовину наполнить подготовленным фаршем. Положить в каждую перепелиное яйцо. Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри и были полностью покрыты фаршем. Поместить формочки с кексами в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью.
  • 0
  • 161

0
161

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...