Перейти к публикации

Спотыкач из черной смородины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Лучшее – клюква. Не проверял. Чёрная смородина – проверял, тёщу не оттащить.
Красная – не проверял, но в изначальном совете была и эта ягода))

Ингредиенты:

1 кг ягод,750 г водки,1 кг сахара,750 г воды
))
Ягоды перебрать, промыть, размять ложкой, положить в мешочек и дать стечь соку. Сварить густой сироп, все время снимая пену, добавить туда сок ягод. Довести сироп до кипения.
Сироп понятно с сахаром и с водой. Потом вливается водка и по бутылкам. Можно закрыть на фиг, бродить не будет))
Ну и пить осторожно, название себя оправдывает)) Голова ясная, ноги ходить отказываются))
Да, если ягоды хорошо выварить, напиток плохо вытряхивается из бутылки и его даже можно есть ложками, если сильно холодный)))

Игорь Д.

  • 0
  • 137
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
137

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...