Перейти к публикации

Треска, запеченная в белом соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1 стакан (примерно 200 г) риса,

Вода, соль,

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина,

500 г филе трески,

1 банка консервированного овощного супа-пюрэ,

0.5 стакана тертого сыра,

1 чайная ложка молотого красного перца

Кипящую воду посолить, добавить сливочное масло и промытый рис. Варить рис до полумягкости (15—20 мин.), процедить, облить холодной водой, дать стечь воде и положить в смазанную маслом огнеупорную форму (желательно — продолговатую). У подготовленного филе трески удалить кожу, уложить на рис (часть риса не покрывать). Все это залить неразбавленным консервированным супом-пюре. Посыпать сверху тертым сыром и молотым красным перцем. Запекать примерно 20 мин. в жарочном шкафу на среднем жару.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...