Перейти к публикации

Салат из сельди и овощей (винегрет)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1-1.5 соленые сельди (примерно 300-400 r),

5 шт. отварного картофеля,

5 шт. отварной моркови,

4 отварные свеклы средней величины,

2 яблока, 1 маринованный или соленый огурец,

200-300 г жареной свинины,

Телятины или отварного мяса

(можно употребить также хорошую вареную не шпигованную колбасу),

1-2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука,

Зеленый лук, зелень петрушки

для соуса:

2 стакана сметаны (примерно 400-480 г),

Молотый перец,

4-5 ст. ложек свекольного маринада,

0.5-l чайная ложка сахара, горчица

для украшения:

Вареное яйцо,

Маринованный огурец,

Красная свекла

Очистить и разделать сельдь на филе без кожи и костей. Все продукты, предназначенные для салата нарезать мелкими кубиками. Сметану заправить перцем, свекольным маринадом, сахаром и горчицей и смешать с остальными продуктами.

Перед подачей на стол ненадолго поставить в холодное место.

  • 0
  • 301

0
301

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...