Перейти к публикации

Мерланг, тушеный со шпигом и картофелем

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г мерлавга,

100 г шпига,

1—2- луковицы,

800 г картофеля,

Соль, перец,

1 стакан рыбного бульона или

Молока, смешанного со сливками,

Зеленый лук,

Лук-порей или укроп

Нарезанный мелкими кубиками шпиг прожарить на сковороде. В огнеупорную форму или неглубокую посуду положить слоями жареный шпиг, нарезанный кружочками лук и очищенный и нарезанный (кружочками, брусочками или ломтиками) сырой картофель. Посыпать солью (если используется несоленый шпиг), измельченным укропом, зеленым луком или луком-пореем и полить рыбным бульоном, молоком, смешанным со сливками, или водой. Тушить под крышкой примерно 10 мин., за» тем положить на картофель подготовленную и нарезанную кусками рыбу, посыпать ее также ароматическими приправами и тушить блюдо до готовности. Лучше всего подать на стол в той же посуде.

  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...