Перейти к публикации

Тушеный луфарь

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г — 1 кг луфаря,

Соль,

1 луковица,

2 ст. ложки мелке рубленной зелени (укропа, петрушки),

50 г сливочного масла,

Маргарина или

Растительного масла,

'/2 стакана рыбного бульона или

Воды,

2 ст. ложки сметаны

Подготовленные филе или куски луфаря (можно нарезать и на более мелкие кусочки) положить в огнеупорную форму или в посуду с толстым дном, посолить, добавить мелко рубленный лук и ароматическую зелень, рыбный бульон или воду. Покрыть кусочками сливочного масла или иного жира. Накрыть крышкой и тушить 15—20 мин. на плите или в жарочном шкафу. Перед подачей на стол добавить сметану и мелко нарезанную ароматическую зелень.

На гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис, можно также отварные или тушеные овощи или какой-либо свежий овощной салат

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...