Перейти к публикации

Камбала, жаренная на решетке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Очень вкусна горячая печенная рыба, приготовленная на углях. Хороша в этом виде и камбала.

Чтобы испечь рыбу, необходимо иметь специальную двустороннюю решетку для жарки. Решетку надо 'разогреть, смазать растительным маслом или куском шпига (чтобы рыба не пристала), очищенную и подготовленную камбалу положить целиком или кусками на решетку, прижать ее другой стороной решетки, затем сбрызнуть с обеих сторон растительным или растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон, пока камбала не пропечется и не покроется аппетитной коричневой корочкой.

Жаренная на решетке рыба особенно вкусна в горячем виде. Рекомендуется посыпать ее солью сразу после снятия с решетки. Горячая рыба быстро впитывает соль.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...