Перейти к публикации

Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

500 г сырого филе кальмара (для варки — вода и соль),

1 вареное яйцо, 200—300 г отварного картофеля,

200 г отварной моркови,

1 стакан консервированного

Или вареного горошка,

1 свежий или маринованный огурец

Или 1—2 яблока,

Зеленый лук (можно заменить репчатым),

Укроп, соль, молотый перец,

1 банка (200 г) майонеза или сметаны

Когда отваренное филе кальмара остынет, нарезать его мелкими кубиками. Вареное яйцо нарубить. Картофель, морковь, свежий огурец или яблоко также нарезать мелкими кубиками. Все это смешать с майонезом. или сметаной, заправленными солью, перцем и зеленью. Можно приготовить и такой салат, в который входят равные части отварного или консервированного кальмара, отварной курицы и сырого яблока. Этот салат известен под названием юбилейного (см. след. рецепт).

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...