Перейти к публикации

Рулеты из отварной сельди в сметанном соусе средисом или в томатном соусе

ilya
  • · 1 минута на чтение

Филе свежей сельди, очищенное от костей, посыпать мелкой солью, положить несколько листиков укропа (рубленый укроп при варке легко может высыпаться из рулетов). Филе свернуть рулетом, закрепить заостренной деревянной шпилькой. Варить в воде вместе со специями (см. предыдущий рецепт!).

Для соуса: 1 стакан (примерно 200 г) сметаны, 150-200 г редиса или помидоров, зеленый лук или укроп, соль, 1 крутое яйцо

Сметану смешать с кружочками редиса или ломтиками помидора и рубленой зеленью, переложить в глубокое блюдо или в миску, в соус опустить готовые рулеты. Украсить ломтиками вареного яйца.

Подать на стол с горячим отварным картофелем

  • 0
  • 56

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
56

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...