Перейти к публикации

Жур-заливайка по-польски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 5 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Молочная сыворотка - 2 стакана,

Свинина - 50 г, тмин, перец, соль.

Картофель очистить, нарезать ломтиками, варить 7 минут на полной мощности в подсоленной воде, протереть. Лук нарезать кубиками и тоже отварить. В полученный отвар влить молочную сыворотку, размятый картофель и довести до кипения на полной мощности, добавить соль перец, тмин и поджаренную кубиками свинину.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...