Перейти к публикации

Суп картофельный, протертый с сосисками

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 6 шт.,

3 cm. л. сливочного масла,

2 желтка,

Сметана -1/2 стакана,

Сосиски - 150 г,

Соль.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 10 минут на полной мощности, протереть его и соединить с отваром, добавив сливочное масло. Суп прогреть на полной мощности 1 минуту, дать отстояться, заправив хорошо взмешанными желтками со сметаной. Подавать с обжаренными сосисками, нарезанными кружочками.

  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...