Перейти к публикации

Суп картофельный с перловой крупой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель 8 шт.,

Перловая крупа 4 cm. л.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Корень петрушки - 1 шт.,

Сливочное масло - 1 cm. л,

Зелень,

Специи,

Соль.

Промытую перловую крупу залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Затем, слив воду, опустить в мясной бульон и варить 7 минут на полной мощности, затем добавить нарезанный кубиками картофель, коренья, прогретые на полной мощности с маслом в течение 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу и добавить лавровый лист Варить суп еще 10 минут на полной мощности. Подавать на стол посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  • 0
  • 49

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
49

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...