Перейти к публикации

Суп грибной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свежие грибы - 400 г,

Лук репчатый - 1 небольшая головка,

Чеснок - 1 зубчик,

Куриный бульон - 400 г,

Густые сливки - 1 стакан,

Соль.

Грибы порезать и выложить в посуду. Добавить бульон и специи (соль, толченый чеснок, протертый лук) и варить 5 минут на полной мощности. Во время приготовления помешивать. Затем влить сливки и прогреть еще 5 минут на полной мощности.

  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...