Перейти к публикации

Овощной суп

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Овощи - 600 г,

Сливочное масло - 25 г,

Мука - 2 cm. л.,

Бульонный кубик - 2 шт.,

Зелень петрушки.

Морковь, картофель, лук, капусту, корень петрушки и т. д. вымыть, нарезать маленькими кусочками. В посуду сначала уложить твердые овощи (морковь, лук), добавить масло Закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 13-15 минут до размягчения. За это время помешать 1-2 раза. Отдельно развести в 2-х стаканах воды 1 бульонный кубик и размешать в бульоне муку. Приготовленную смесь влить в посуду с овощами и туда же добавить остальные овощи, перемешать. Закрыть крышкой и готовить еще 20 минут. Второй бульонный кубик растворить в 1 литре кипяченой воды и смешать с овощным супом. При необходимости прогреть суп еще до готовности. Посыпать зеленью петрушки.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...