Перейти к публикации

Отварной рис с бараниной

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 400 г,

Вода - 4 стакана, соль.

Рис перебрать и промыть, замочить в воде на 2 часа. В посуду для варки налить воду, закрыть посуду крышкой и довести до кипения на полной мощности. Воду посолить, а потом засыпать рис. Готовить 20 минут на полной мощности. Во время варки перемешать 2-3 раза, убавить мощность до средней и прогреть еще 7 минут. Дать рису отстояться. Длинный шлифованный рис можно варить так.

Рис перебрать и промыть, выложить в посуду для варки, залить водой и перемешать. Накрыть крышкой с отверстием и варить 20 минут на полной мощности. По окончании варки дать рису отстояться. В готовый рис можно добавить сливочное масло и быстро размешать.

  • 0
  • 47

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
47

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...