Перейти к публикации

Рецепт: Пшенная каша на молоке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.jpeg

Продукты:

  • Пшено - 300 г
  • Молоко - 3 стакана
  • Вода - 3 стакана
  • Творог - 200 г
  • Сахар - 4 ч. Л
  • Соль

Рецепт:

Пшено промыть сначала в теплой, а потом в горячей воде, залить водой и варить в просторной посуде на полной мощности 10 минут. Слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Прогреть кашу 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...