Перейти к публикации

Куриные грудки с кетчупом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

О, у меня курица дома метется, аж за ушами трещит! Только я еще немножко карри добавляю, примерно четвертинку чайной ложечки.

А еще вот вам куриный рецептик:
Куриные грудки без кости и кожи, примерно 1 кг;
сметана – 100 гр.
кетчуп – 100 гр. Я беру Балтимор Адмирал, с синей крышечкой.
чеснок – два больших зубчика
специи – для курицы, по вкусу
чуток соли и перца.

Курицу порубить кусками. Смешать все остальное, куски курицы положить в соус, перемешать. Смазать керамическую форму маслом, выложить курицу в соусе, поставить в духовку 200 градусов на 40 минут. Получается сочно, а соус сверху корочкой немножко запекается.

Полинка

  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...