Перейти к публикации

Капустная запеканка с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

У нас в подъезде жильцы ненужные книги складывают на столик возле почтовых ящиков:cool:, вот там – то в понедельник я и “разжилась” книгой “Домоводство ” 1958 года издания, почитала/полистала её дома и нашла в ней “простенький” рецепт капустной запеканки с мясом, приготовила …… очень вкусно nyam, быстро и недорого good.

Капустная запеканка с мясом из 1958 года
Продукты: 1 средний кочан капусты, 300-400 гр. говяжьего фарша, 1 средняя луковица, 100 мл. молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца, соль, сметана, масло.

Капусту мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить 15-20 минут. Лук мелко нарезать и вместе с фаршем поджарить на масле. Из капусты слить воду, добавить лук с фаршем, яйца, молоко, сухари, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут.

Маришка

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...