Продукты:
- Говядина - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Цветная капуста - 100 г
- Кабачок - 100 г
- Лавровый лист
- Корень сельдерея
- Зелень
- Перец
- Соль
- Гренки
Рецепт:
Морковку, картофель и кабачок очистить. Лук очистить, нарезать. Картофель и кабачок помыть, нарезать кубиками, морковку, можно натереть на терке. Цветную капусту помыть, нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю опустить подготовленные овощи и варить до готовности, если нужно, посолить. В конце добавить рубленую зелень. Затем суп порциями измельчить в блендере до однородной массы.
Говядину помыть, залить водой. Мясо нарезать кусочками и добавить в суп-пюре, довести до кипения. Посолить, добавить лавровый лист, корни сельдерея и петрушки. Сварить мясо до готовности, лавровый лист и коренья выбросить. Готовое мясо достать из бульона. При подаче в тарелки с супом положить гренки
- кулинария
- 0
- 215