Перейти к публикации

Рецепт: телятина с помидорами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Телятина - 600 г
  • Помидоры - 400 г
  • Топленое масло - 70 г
  • Зелень петрушки
  • Молотый красный перец
  • Соль

Рецепт:

Нарезать телятину на маленькие кусочки, посолить и посыпать перцем. Затем выложить мясо в посуду, располагая его посередине, а помидоры - с краю. Добавить немного горячей воды и запечь в закрытой посуде на средней мощности в течение 15 минут.

  • 0
  • 183

0
183

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...