Перейти к публикации

Карри из говяжьих мозгов

ilya
  • · 1 минута на чтение

400 грамм говяжьих мозгов, 2-3 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 зеленый стручок перца чили, 5 стручков сладкого зеленого перца, 1 столовая ложка кукурузного или арахисового масла, 2 чайных ложки порошка карри, 500 мл кокосового молока, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка тамаринда, лимонная цедра, соль.

Мозги вымыть, отварить на пару в течение 10 минут, остудить, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Лук, чеснок и целый стручок чили обжарить в масле. Добавить порошок карри, перемешать, влить кокосовое молоко, положить сахар, кусочек цедры, распущенный в 1 ой столовой ложке воды тамаринд, сахар. Помешивая, готовить в течение 2-3 минут. Положить сладкий перец и мозги, перемешать. Тушить, пока соус не загустеет.

  • 0
  • 72

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
72

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...