Творожный «наполеон»



Тесто:
500 г творога, 3 ста­кана муки, 1,5 стакана саха
ра, 2 пакетика ванильного
сахара, 2 ч. л. соды, 1 яйцо.
Крем:
сметана (около 1 л),
2-3 стакана сахара, ванильный сахар, персики.
Для украшения:
киви, клуб
ника, банан.

Замесить тесто и поставить его на 30 мин. в холодильник и обрезать (из них можно сделать еще один корж). Наколоть вилкой и выпекать 10 мин. Взбить сметанный крем (можно использовать заварной крем). Коржи можно пропитать любым фруктовым сиропом. Затем промазать кремом, добавляя мелко нарезанные персики. Сверху украсить фруктами (киви, клубника, банан).


ilya