Перейти к публикации

Творожный «наполеон»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:
500 г творога, 3 ста­кана муки, 1,5 стакана саха
ра, 2 пакетика ванильного
сахара, 2 ч. л. соды, 1 яйцо.
Крем:
сметана (около 1 л),
2-3 стакана сахара, ванильный сахар, персики.
Для украшения:
киви, клуб
ника, банан.

Замесить тесто и поставить его на 30 мин. в холодильник и обрезать (из них можно сделать еще один корж). Наколоть вилкой и выпекать 10 мин. Взбить сметанный крем (можно использовать заварной крем). Коржи можно пропитать любым фруктовым сиропом. Затем промазать кремом, добавляя мелко нарезанные персики. Сверху украсить фруктами (киви, клубника, банан).

  • 0
  • 75

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
75

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...