Перейти к публикации

Рыба с орехами и гранатом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г рыбы, 1/4 стакана толченных грецких орехов, 1 луковица, 2 ст. л растительного масла, гранат, 1 острый стручковый перец, 1/4 ч. л молотой корицы и гвоздики, мука, соль по вкусу.

Рыбу очистить, хорошо обмыть, обсыпать солью и оставить на 30 минут. К толченым грецким орехам добавить толченый стручковый перец, корицу и гвоздику, соль, очень мелко нашинкованный репчатый лук и все это хорошо перемешать. Затем добавить зерна граната и снова перемешать очень осторожно, чтобы не размять зерен. Подготовленной массой нафар­шировать брюшко рыбы и, обваляв ее в муке, жарить с обеих сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
  • 0
  • 71

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
71

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...