Перейти к публикации

Цезарь от анны

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

За основу мной был взят всем извест­ный салат “Цезарь” о остальное дофантазировала сама.

1 копченая куриная грудка, 1 ко­чан пекинской капусты, 50 г твердо­го сыра, 5 кусочков белого хлеба, специи, майонез, соевый соус.

Пекинскую капусту нарвать руками, куриную грудку и белый хлеб нарезать небольшими кубиками. Хлеб обжарить на сковороде (либо сделать сухарики в духовке). В тарелку выло­жить слой листьев салата, на них – ку­риную грудку и немного смазать май­онезом. Далее опять слой салата, тер­тый сыр, приготовленные сухарики и немного сбрызнуть соевым соусом. Получившееся блюдо смазать майоне­зом и посыпать приправами (я исполь­зую турецкую приправу для салата, но можно и другую, главное, чтобы была не сильно острая и несоленая). Дать пропитаться 10 мин.

Бережкова Анна

  • 0
  • 63

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
63

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...